Кто был? У какого врача? Нужны отзывы. Какое отношение. Стоит или не стоит туда обращаться. Может кто то посоветует педиатра, именно хорошего специалиста. А то наш педиатр не особо ахти. Заранее всем спасибо.
Привет деваньки. У меня уже нет сил, бедный мой ребёнок.Начну с того что сначало все было хорошо, потом появилась слизь в кале, потом три дня ни какали. Наш педиатр, предложила ребёнку компот из чернослив пару ложек или дюфалак. Сходили наконец-то, собрали, … Читать далее
Привет красотки. У нас затяжная желтушка, у кого такое было?! Ходили сегодня сдавали на билирубин, получили результат у нас 85 м/моль. Что делать? Как быть?! Может кто знает как избавиться и не мучать ребёнка урсосаном.
Привет всем девчули)) суть проблемы в том что нам 1,5 месяца и мы полностью на гв, раньше ребёнок какал в день 2-3 раза но со слизью, но уже пошёл 3 день как ребёнок перестал какать. Что делать? Кто сталкивался с этим? Наш педиатр считает это нормой … Читать далее
Привет девчули. На правай груди возле соска вскочил фурункул. Нам 1,5 месяца, полностью на ГВ. Что делать?! Кто с этим сталкивался? Спасайте нас, к моммологу записалась только на четверг. К хирургу планируют попасть сегодя. Грудью правой не кормлю, … Читать далее
Привет девчата. Реально накипело...Очень часто в комментариях встречаются записи с исправлением ошибок! Меня они изрядно раздражают, ибо знатоков русского языка развелось… Жуть. Каждый из нас делает ошибки разного рода! Но, в тоже время, очень стыдно … Читать далее
Оренбург срочно)))
7 января 2015 11:17
Девчата, нужна помощь. Мне нужна аптека, где делают лекарство на заказ! Прям оч оч надо))
Вот все тут пишут что чувствуют, ощущают свою беременность на маленьких сроках. Что это так здорово. Но как?! Видать я сухарь и нет во мне материнского инстинкта, ведь только где то с недели 32 я поняла что я действительно беременна, что во мне живёт … Читать далее