Девочки кто с Оренбурга? Кто стоит на Туркестанской 13а, подскажите нормального врача))) а то я от своего, начинаю узнавать новые слова. Спасибо за помощь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что со мной?
29 июня 2014 17:52
Всем привет. Неужели токсик закончилось, но я не знаю что со мной. Но каждый день чет не так, вот сегодня болит в районе яичника с левой стороны. Что это может быть? Может это быть воспалением, ведь в пятницу ездили на речку и я купалась, вода была не … Читать далее
Пульсирует живот
24 июня 2014 19:13
Добрый вечер, у меня пульсирует живот около 30-40 с., чуть ниже пупка, сначало с права, а через некоторое время слева и причем именно в одной точке. Беременность 12-13 недель, что это? Так должно быть? Или к врачу бежать?
На легкий труд.
24 июня 2014 17:10
Кто знает с какого срока переводят на легкий труд? А то моя гиня все посылает, и посылает. Я уже думаю идти до заведущей))) я уже морально, физически не могу по жаре ходить, то собаки, то лазить приходится, то люди полный не адыкват. Так начальник еще … Читать далее
болит голова, что делать?
23 июня 2014 20:15
Всем привет, сегодня целый день болит голова, целый день терпела, но сейчас уже не в силе. Что делать? Спасайте меня.
Оренбург! Откликнетесь!
21 июня 2014 17:37
Девочки с Оренбурга, кто наращивает ногти, или у кого вы наращиваете, и довольны работой, оставьте номера телефонов или какие нибудь данные очень, прям очень надо.
Запах, милый запах!
20 июня 2014 17:27
Всем привет! Девчата, я не знаю что со мной происходит, но все не так, не так стоит, лежит и пахнет. Я уже не знаю что делать, но запах, этот запах в доме меня бесит, разражает, он такой фуууу… Освежитель не помогает, а аромалампа только на два часа, … Читать далее
Девочки, спасайте, я уже морально, физически, не могу( устаю очень, чувствую себя какашкой. Девочки миленькие, как быть и как с ним бороться?
Девчата, спасайте!
1 июня 2014 11:45
Всем привет. Поставили меня наконец то на учет, сдала кучу анализов) но есть некоторые проблемы, у меня повышены лейкоциты, хотя до этого все было в норме! Г. Сказала такое бывает, выписала мне свечи гексикон. Я пью витамины фемибион. Вот мне теперь … Читать далее
Как быть?!
16 мая 2014 20:14
Привет, девчата. Нам сегодня 7 недель, собираюсь вставать на учет. Подскажите на каком сроке это лучше сделать?