Вот уже второй день, встаю утром. Появляются маааленькие выделения из груди, причем только правой. Я так понимаю это типо молозево, но не рановато ли? И почему тока справой не понятно. Это нормально вообще?!!!
Сегодня брат мужа играл на фортепиано, играл Титаник и еще какую то песенку веселенькую. Во время Титаника сына периодически пинал)))ну чуть чуть. А вот во время второй это было нечто.))))) пузик просто ходуном ходил))) это было нечто, так он еще не … Читать далее
Девочки, скушно как-то ((((( давайте общаться и дружить. Омички и нет!))) беременюшки 20-25неделек. Как никак общие интересы будут. Ну вот не знаю чем занялся, будем общаться? )))))ДА И В ДРУЗЯШКИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ. пишите все все все что угодно)))) помогите … Читать далее
Девочки, а когда начисляют родовые? Через какое время после родов? Просто интересно. В Омске. И выплаты если на учет встала до 12 недель-2000, до какого срока можно получить их?
Девочки, милые, подскажите а. Как уговорить мужа на узи сходить со мной??? Он не в какую представляете?! В последний раз он около кабинета сел, и не пойду говорит не в какую. Блин, а мне очень хочется чтобы с ним, не знаю почему но хооочууу((( ЧЕ ДЕЛАТЬ … Читать далее
Смотрю, у некоторых тут стоит беременность 3недели. Здесь ставится акушерский срок. Получается вы беременны 1-неделю эмбриональный срок. Дорогие мои, так как же вы узнали о своей беременности? По звёздам? Или на монетке?
Девоньки, а в каком сроке беременности вы закупали вещи, коляски и т.п. Если в разное время то что сначало, что на последок оставили?? Поделитесь пожалуйста, безумно интересно)))
Вот представьте себе, две явки подряд врач твердила и писала диагноз-кальпит(по женски) вот купите свечи (не помню название) ну перевалило нам уже за 3 месяца, покупаю я значит эти свечи.читаю инструкцию: а там написано: нельзя употреблять после 3месяцев … Читать далее