Кто не проходил врачей. Или до сколько недель вы прошли врачей по беременности? Представьте себе — я еще не прошла;!!! Завтра на явкк, уменя 2 из 5 пройдено. Блин убьет ))))
Как быть? Постоянно верчусь всю ночь. Почему то не могу спать в одном положении долго, бока затекают. На спине нельзя, да хотя и на ней не могу. Щас еще малыш по ночам стал пинаться, просыпаюсь от этого. Блииин (((((
Это наверно круто. Как там, расскажите. А то я уже в предверии. 6января идем с мужем. Как думаете стоит идти с мужем? Я хочу, а многие говорят зачеем!!!
Будет ли ругаться врач о превышении веса!???? Пока молчит, я за 4 недели набрала 1,400. Ем как слоооник… Ну лезет в меня и все тут! ток поем, думаю все переела-хватит! через пять минут сижу че-нибудь жую!, Блин ну нет у меня силы воли((( До беременности … Читать далее
Думали над именем, и вот уже месяц не можем решиться!! Выбор остановился между: Дмитрий и Евгений!! А как вы думаете, какое лучше)))))))Я не знаю, а то уже в дипрессию ща впаду)))))))
Нам 17-я неделя идет-не акушерских! Малыш уже во всю шевелится!)) Особенно по утрам! Первые шевеления почувствовала примерно недели полторы-2 назад))))))))Когда я чихнула)))))))он так там зашибуршился)))так здорово было)))
Давайте отбросим все грустное. И просто поулыбаемся.ведь не сдержать улыбку вспоминая моменты вашего первого узи когда вы увидели свое маленькое чудо. Вот я например не могу сдержать улыбку после того как вспомню своего малыша. Это прекрасно, быть мамой, … Читать далее