Такая вещь, в последнее время какое то странное предчувствие… Все боюсь, что рожу раньше времени. Что со мной не пойму. С ума схожу??? То сына пинается где-то в самом донышке, и кажется блин, а вдруг что-то будет.
В общем, была на явке, послушала врач сердцебиение малыша и говорит. Ой маааленький совсем, и как же она это определила? На угад чтоль? Да еще и мелоч пузатая назвала. Совсем ахринела коза. Аж бесит
Всем привет. Все не удавалось зайти))))и вот я снова с вами))))) мы уже совсем большие. Осталось ждать два месяца нашего малютку)))ох скорей бы уже. Как же все таки долго тянутся эти 9 месяцев
срочно нужна помощь.
28 января 2015 08:16
, есть ли тут такие, кто прописан в районе а проживает в самом городе? Девочки если вы в Омске наблюдались, то где оформляли родовые и пособия? в городе где-то или по месту прописки?
пнул врачиху сынок)))
28 января 2015 06:11
Обход, врач стала слушать наше сердцебиение, только прилажила ухо, он ее пнул в эту штуку))))да так сильно, что она почувствовала))) ой, сразу драться говорит))))))))сына у меня характер показывает, не надо говорит лезть ко мне))))))))))))