Почти неделю длится это дурацкое состояние полного бессилия. Не могу себя заставить что либо сделать, сил нет. Только кушаю и обратно до кровати. Не знаю как бороться с этим состоянием.
Забыла спросить у врача что это может быть. Может кто то из вас вкурсе что это может быть? Болит живот ( если разделить его крестом, это верхний левый квадрат) область боли от пупка на пару сантиметров выше и размером примерно с ладонь. Пока нахожусь … Читать далее
Как же это здорово когда на свет появляется новая жизнь)))) В стационаре познакомилась с девочкой, поступила она к нам вчера в соседнюю палату с отхождением пробки. В 4 утра у нее начались схватки, к 12 часам раскрытие 1,5 см спустили в родовую и прокололи … Читать далее
При каких показателях назначали колоть?? И что было после родов? Довели просто. Попала в стационар , сказали диету не соблюдать посмотрим что будет. В итоге в местной столовьй диетического питания нет, утром была каша рисовая сладкий чай и бутерброды … Читать далее
Даздроствует декрет. Сегодня был третий скрининк, моя зайка маму порадовала лежит вниз головой, срок поставили 31,3 хотя только только 30 неделька началась, вес 1754 +-254. А теперь о плохом: умеренное маловодие, плацента 41 мм диффузное утолщение, степень … Читать далее
Девочки сильно болят руки, запястья. Начало болеть на правой руке и постепенно стала болеть и левая рука. В основном болит в ночное время или когда отвожу в сторону большой палец. Может у кого то было подобное??? Ходили на консультацию к хирургу? чем … Читать далее
Тест на глюкозу провалили, результат 5,3 натощак. Чего дальше ждать? Понятно что к эндекринологу записываться, просто интересно какие назначения и рекомендации могут быть.