Кто помнит на скрининге мы попали в группу риска, трисомия 21 или синдром Дауна 1:4. Мы делали дополнительное генетическое исследование: Биопсию хориона ( диагностики генетической патологии плода, при котором посредством прокола берется ткань из матки … Читать далее
Я изначально не хотела делать этот Чертов скрининг. Ну вот… Вчера звонок… Вы попали в группу риска ждём вас завтра на консультацию. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. С самого утра отправилась в Монииаг. Зашла в кабинет сразу стали делать УЗИ … Читать далее
Позвонили, сказали что мы попадаем в группу риска, что то стрёмно. До беременности сдавали все анализы у нас кариотипы в норме, откуда оно берется... Блин
Аборт перестал быть личным делом каждой семьи.
14 февраля 2019 13:00
Нашла статью в интернете...
Не могу пройти мимо этой новости. Аборт перестал быть личным делом каждой семьи. Теперь, чтобы прервать беременность, женщина должна встретиться с главой городской администрации и его замом по социальным вопросам. ⠀⠀
Пока … Читать далее
Ну вот и приехали… Слышала что такое бывает, но не думала что так рано.
Приехала на работу, приземлилась в любимое кресло и тут началось, нарастающее болевое ощущение с внутренней стороны бедра. Ни как не пойму что это. Вытянула ногу, не проходит вернула … Читать далее