Перед смертью не надышишся, так ведь говорят. Завтра иду сдавать ХГЧ. Страшно ужасно. Тесты сегодня меня подвели(((( Толи все. Толи воды наночь много выпила. Переживаю ужасно. Не знаю что и думать
Всем привет! Я колю Клексан 0,4 в поддержку, так вот заметила до укола ТТ 37,1- 37,4 , а после укола снижается до 36,7-36,8. Кто нибудь замечал подобное и нормально ли это??? Спасибо.
Ну что… Пункция позади! Даже не верится… Вроде совсем недавно я узнала о диагнозе и было удаление труб, и вот... я не верю, это не со мной. ХМ...
Чувствую себя хорошо, все прошло довольно быстро, взяли 13 клеточек (?Блин, чертова дюжина). Дали памятку … Читать далее
Не стала ничего писать про прием который был назначен на четверг, ничего интересного там небыло. Фея наша укатила на конференцию в Австрию и прием вел другой врач Скорик ( и. о. не помню)Узи сделала больно и отправила домой еще на два дня. Сегодня принимал … Читать далее
Ну вот и прошло 10 дней с момента начала стимуляции, сегодня первое контрольное УЗИ и нужно довести недостающие анализы. Мой благоверный в прошлый раз чуть меня не подвёл, в мазке были найдены лейкоциты 25-35, мелкие палочки и коки умеренное кол-во … Читать далее
Каждая моя поездка в клинику не проходит без приключений))))))) Сегодня чуть не увезли от собственного мужа))) Вышла из дома утром (частный сектор) и пошлепала на остановку с предвкушением пробок на дороге и в метро. Не успела я отойти от дома и 100 … Читать далее
Ну вот что за незадача, чем меньше времени остаётся до приема у РЕ тем больше меня одолевает мандража… у мужа плохой мазок на флору: лейкоциты 25-35 мелкие палочки и коки. Он на работе умудрился простудиться и вот, хотя я грешила на то что утром был … Читать далее