Сломалась моя подруженька ( стирала темный вещи, достала из машинки а они все в пластиковой стружке )))))) ) решили не ремонтировать, так как старой больше 12 лет. И вот… дилема… выбор огромен, а что выбрать не знаю! Милые, посоветуйте на что стоит обращать … Читать далее
Стоит ти ехать в травму или само пройдет???
29 августа 2018 08:03
Мезинец раздуло, не болит но и не разгибается. Вот думаю ехать на рентген или в пустую потраченное время??
Сама не поняла как все случилось… Если кто то помнит, жутко переживала что не успею с анализами и придется переносить приём у РЕ. Так ещё и УЗИ было сделано в другом месте. ( Но это явно было никому не интересно, и волновало только меня) Кстати недастоющие … Читать далее
Девочки доброе утро. Была вчера на узи, врач посоветовала хорошего репродуктолога. Ну и что вы думаете, пока до дома добралась забыла фамилию врача,????. Точно помню что читала здесь про нее, суровая женщина резкая, но делает хорошо все. Помогите вспомнить … Читать далее
Всем доброго дня!
При первом приеме в мониаге у репродуктолога, выдали лист с тетм, что нужно сделать перед вторым посещением. Одним из пунктов было: Экспертный УЗИ органов малого таза — проф. Чечнева М.А. либо к.м.н. Лысенко С.Н. с оценкой овариального … Читать далее
Когда лучше сдать ПЦР?
26 июля 2018 09:54
Пролечились. Теперь возник вопрос, когда лучше сдавать мазок?? Подскажите как вы сдавали, приблизительно на какой день после лечения???