Девочки, всем привет, вот назрел вопрос, Как принимать ОМЕГА 3???? постоянно или курсом на месяц, как прописано в инструкции. И можно ли чем нибудь заменить(аналог)????
Сейчас разбиралась в бумагах и нашла рисунок своей племяшки который она мне в том году подарила " Вселенная счастья". Долго над ним конечно ржали)))) Но ребенок старался)))) Вот хочу пожелать Вам своей вселенной счастья. Купава 9 лет.
Девочки вот решила спросить: как у вас идут М при деагнозе Аденомиоз? Как начинаются, как заканчиваются, есть ли боли или ещё какие нибудь постоянные признаки. Спасибо.
Сегодня забрала гистологию((((((...
Простая очаговая железистая гиперплазия эндометрия.??????
Подскажите ( у кого такое было) долго лечили и чем? Хочется понимать сколько времени это займет чтоб не затягивать с эко.
С уважением????
Доброго дня вам красавицы)))) Вот изучала возможные варианты для проведения эко и оказалось, что в этой клиники эту процедуру можно сделать по квоте. Может кто то делал там Эко или слышал от тех кто делал, поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!
Закончилась моя операция)))) больше боялась что не получиться сейчас сделать. Чувствую себя хорошо, хочу ужу домой)))) теперь к репродуктолога и на ЭКО, что сделали пока не знаю с врачём ещё не общалась
Расстроена ужасно, сегодня должна быть госпитализация, а у меня как на зло горло болит и т 37,8 это все плюсом к тому что м нормальные не пришли. Вот думаю может вообще не ездить все равно ведь не положат.