На 39 недели путем кс на свет появилась моя девочка с весом 3100 и ростом 52 см.
Четвертый триместр.
Доула Наташа_Кныш
28 июля 2019 22:11
Я убеждена, что каждая новоиспеченная мамочка хочет самого лучшего для своего малыша.
Милые мамы, лучшее, что вы можете дать своему ребенку - это возможность мягко адаптироваться к тому огромному миру, в который он попал. В первые три месяца (этот … Читать далее
Ноющая боль в области левой почки, больно при вдохе. Так же присутствуют отеки и чаи от них не помогают. Такое чувство, что внутри что то передавлено и мешает оттоку. Может у кого то было подобное??
После ночных приступов был ещё один в 8:00 утра, спасла коленно-локтевая поза и меня быстро отпустило. следующий приступ ждала в 11:00 но он так и не начался, фух... Но теперь появилась тошнота и не сильные болевые внизу живота, но он не каменеет.
за эту ночь это уже дважды повторилось разница в 3 с небольшим часа. Проснулась с жуткой болью, такое чувство что отбили почки, загибалась реально от боли, нашла удобную позу легла меня начала отпускать боль и в этот момент подкатила жуткая тошнота, … Читать далее
Сегодня совсем странные ощущения, под вечер появилось чувство скованности и если обычно при болях в спине хочется выгнуться назад то тут на оборот хотелось согнуться вперёд, сейчас ноет поясница но живот не каменеет. Это переутомление или что то ещё … Читать далее