Седьмого числа исполнилось нам уже целых 9 месяцев сходили мы взвеситься и укатили сразу на массаж. Массажик в этот раз мы перенесли гораздо лучше, маме даже не приходилось плясать с кучей игрушек вокруг стола))) Весим мы уже 11кг, везде встаём, пытаемся … Читать далее
Вот уже и восемь месяцев пролетело как один день! весим мы 9900, рост 72 см (не растём что-то мы в длину). Есть у нас уже 5 зубиков, которыми вргызаемся маме в руки и едим баранки)))) И наконец-то Захарий порадовал мамку и поползЕщё очень любит мой пупс … Читать далее
На конец-то мне сделали ноут!!! Ура Ура УраНУ и наши новости.Отдохнули мы просто отлично! Сначала переживала как Захар дорогу перенесёт и как вести себя будет на отдыхе… но всё было просто отлично… мой пупс был просто в восторге. Уж очень нам морская … Читать далее
Привет подружки! Как у вас дела? Старалась вас всех читать. Но когда отдыхала ценпанула какой-то вирусняк на комп и пришлось всю систему востанавливать, теперь пока не могу в инет выходить (сетевые адлапторы накрылись) только иногда с компа сестры выхожу … Читать далее
Приехали мы с моря и сразу укатили в деревню. Правда все десять дней были дожди, но мы всё равно отлично отдохнули. Сделали массаж, правда процедура эта нам не очень понравилась, т.к лежать надо, а лежать мы страх как не любим.
Вот моему зайцу уже и полгода… какой он уже большой, как же быстро летит времяВес и рост не знаем, так как пока на море плаваем))))У нас уже целых два зуба, и умеем звать мамку, правда он придумал своё обращение… ээээээ..., позовёт так, а когда повернусь … Читать далее
Ну вот мы и на море...Погода правда пока не радует((((((, но обещают через пару дней улучшение.Дорогу мы перенесли хорошо, без капризов!!! Даже уже успели съездить на экскурсию в пещеры, правда в сами пещеры мы не спускались погуляли рядом, т.к там очень … Читать далее