Приехал вчера наш велосипед. Весь вечер Захарий с него не слазил и сегодня не успел проснуться и сразу на него)))) Пришлось сегодня идти на велосипеде гулять))) Хотела сфоткать как капюшон закрывается но король был против))))
Давно я ни чего не писала, всё не когда было да и не хотелось, я ушла вся в вышивку решила пока не закончу к интернету как можно реже буду подходить)))) Вот чем я была занята))) конечно нужно ещё отгладить и в рамку вставить Ну а теперь немного о нас … Читать далее
Мучаюсь я вопросом в какой же мне цвет покрасить свои волосёнки и ни как не могу определиться. Помогите взглядом со стороны как же мне лучше??? 1 вариант (была я такая давненько уже) чёрненькая вообщем
2 вариант (хрен его знает какой это цвет … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Вот и мы отпраздновали наше годовасие!!! Были у нас родственники, крёстные и подружка моя лучшая набралось всего 10 человек, слава богу не все смогли приехатьа то б куда всех сажала.....Захарий еле дотерпел до обряда состригания волосиков крёстными, … Читать далее