Ура, ура, ура!!! Ровно год назад в 18.25 с весом 3250 и ростом 53см родился мой любимый мальчик!!!
Боже… как пролетел год я и не заметила… как я раньше жила без него????
7 января 2013 года проснулась я с уверенностью, что сегодня поеду рожать! Дособирала сумку в роддом и пошла на свой любимый бебик ждать начала процесса)))) Надо сказать что ночью, когда я ложилась спать что у меня в верху живота лопнуло, я перевернулась … Читать далее
Начну того, что Захарий не слазил с меня (чем меня сильно удивил) всю подготовку к новому годуи к 12.00 я была вымотана до ужаса и уже сильно жалела что мы решили отмечать вне доме. с23.00 и под бой курантов мы укладывались спать и как только пробили … Читать далее
Девочки поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Желаю всего самого светлого и прекрасного в новом году!!! Будьте самыми счастливыми!!! Поздравляю заранее, так как завтра уезжаем к друзьям отмечать новый год!!!Весёлого вам нового года подруженьки … Читать далее
Год назад в это время я лежала в роддоме и думала о том как же ещё долго до встречи с моим масиком… Родить мне хотелось уже поскорее… Пузо у меня было большущее, отёки и ходить в следствии этого мне было ну ооочень сложно.26 декабря на осмотре я разрыдалась … Читать далее
Привет подруженьки!
Сегодня нам уже 11 месяцев, ещё чуть-чуть и годик)))) Как быстро пролетело время....Такой уже взрослый мой мальчик… Каждый день мы учимся чему нибудь новому))))Любимым мы читать книги, если я начинаю рассказывать сказку или стих … Читать далее