Как выбрать размер комбеза, чтоб всю зиму проносить? На вырост не получится купить, я думаю, путаться будет. Нам в конце января годик.
Санки или коляска?
10 октября 2013 15:02
Мамульки, нам в конце января будет годик. Думаю как лучше гулять в таком возрасте. Вроде ещё не ходит толком, коляска как по снегу поедет не знаю, у нас Тако Лунго, а санки тоже не уверена. Как вы гуляли?
Прогулочная коляска с рождения
4 апреля 2013 09:03
Как вы думаете, можно катать ребенка в 2,5 месяца лежа в прогулочной коляске? Мы зимой гуляли на балконе и сейчас думаем купить люльку или прогулку.
Мы Родились!!!
27 января 2013 00:10
20 января родилась наша доченька! Вес 3700, рост 55 см!
Прислали мишку Нутрилон
12 января 2013 16:54
Хорошенький мягкий мишка и видео гид о грудном вскармливании. Был отправлен из Москвы 15 ноября, получила только сегодня. Эх, наша неторопливая почта, думала не дождусь
В роддоме карантин, встречи с родственниками запрещены, цветы не приносить и всё такое. А сколько он длится, кто знает?
Девочки, как лучше?..
9 января 2013 23:55
У меня есть направление на роды, срок уже подходит. И я вся в раздумьях, платить «благодарность» или нет. С кем договариваться не знаю, не представляю как это. Кто что посоветует?
До скольки недель ходят в ЖК?
9 января 2013 12:10
Уже 39-40 недель, вчера была в роддоме на осмотре, сказали ещё рано, отправили домой. Сейчас звонят из ЖК-когда ты к нам придёшь. Зачем к ним ходить не понимаю, ну измерят живот, давление и всё. Сейчас скользко, холодно, вот ходи к ним
Сходила в роддом
8 января 2013 19:31
Послушали сердцебиение хорошее, шейка не готова, головка не опущена. Отпустили ещё гулять. Сейчас внизу живота покалывания, болит немножко. Так и должно быть?