Девочки, посоветуйте взрослого стоматолога в Самаре! Чтоб толковый и по деньгам не космос. Пломба вылетела на переднем зубе, надо или нарастить или просто пломбу.
Какую разницу в возрасте детей считаете идеальной?
13 декабря 2013 18:39
Теоретически планируем второго ребенка, все только ЗА и побыстрее! Я тоже за, но когда лучше родить ребенка? Дочке почти 11 мес, конечно ей нужно постоянное внимание, а если ещё беременность, токсикоз, перепады настроения и прочие «приятности». Какую … Читать далее
Новогодние подарки от губернатора. Самара.
10 декабря 2013 19:47
Кто знает, как получить новогодний подарок для ребенка? Детские мы не получаем, на очередь в садик не встали. Дают только тем, кто получает? Кто знает?
Самара! Педиатр.
21 ноября 2013 18:17
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра. У дочки к вечеру темп.37,2 уже неделю, никаких причин не вижу. Участковый педиатр говорит то из-за того что гемоглобин низковат, то горлышко ей кажется красноватым, сама.не знает вобщем?!
А какие у вас обои?)
17 ноября 2013 16:42
Вибираю что поставить на рабочий стол в телефон. Стало интересно что у кого, часто меняете?)
Хочу заказать детские фоточки!
16 ноября 2013 12:40
В январе у нас годовасие! Хочу сделать детский альбом. Слышала как-то через интернет заказывают. Девчонки, где вы печатаете фотки, выходит дешевле, чем в салоне с флешки печать?
АКДС или Инафанрикс?
28 октября 2013 16:05
Мамули, что вы выбирали для детей АКДС или Инфанрикс и почему? Я вся в раздумьях
К зиме готовы!))
27 октября 2013 12:19
Наконец мы сделали свой выбор и одели дочку к зиме! Девочки, спасибо всем, кто делился мнениями и помогал нам в выбореБыли настроены на комбез, но потом решили купить отдельный комплект. Он теплый, куртка на подкладке из овчины, она отстегивается, если … Читать далее
Где купить зимний комбез в Самаре?
15 октября 2013 12:05
Девочки, подскажите по каким детским магазинам можно проехать?
Какой комбез лучше?
13 октября 2013 23:01
Девочки, кау думаете какой комбез лучше рейма, капри, лесси или вообще пуховик? Нам в конце января будет год, я думаю мало бегать будем на прогулке, в основном будем спать. Какой лучше выбрать?