Девчонки, кто на дом вызывал анализы брать? Нам ОАК надо сдать. Правда, что даже у годовалых деток из вены кровь на анализ берут?
Мама- ходи "как человек"!)))
27 января 2014 15:17
Мама мне тут выдала недавно, что мне надо срочно норковую шубу или дубленку, чтоб ходила «как человек»)))) я ношу пуховики, куртки мембраны коламбия, боты мерелл или тимберленды и шапки с помпонами)) Мне 27 лет. Типа мне уж не по возрасту, я же мама … Читать далее
Где можно купить детский махровый халатик с капюшоном? Что-то из полотенец мы выросли совсем))
Какие + и - мультиварки?
25 января 2014 14:42
Собралась покупать, но окончательно ещё не решилась. Девочки, у кого есть мультя, какие главные достоинства и недостатки у неё, стоит ли вообще с этим связываться?))
Где пиццу заказываете?
24 января 2014 12:12
Пару лет заказываем только в илькато, вот сегодня хочу новенькое попробовать. Где пиццу заказываете и какая самая любимая?))
Может ли малыш задохнуться?
23 января 2014 17:35
Дочка в последнее время полюбила спать на животе. Мне страшно, может ли ребенок задохнуться, если уткнется носиком, когда спит? Ночью подхожу каждый час проверяю, ку ку уже
Кто печатал фото в Медиа Маркт?
18 января 2014 10:47
Там флешку надо приносить? И когда фотки забираете, сразу или на следующий день?
Что это?
5 января 2014 20:11
Девочки, у дочки слюни рекой, палец сует глубоко за щечку и температура 38-39, давала нурофен, падает, но.на чуть-чуть совсем. Могут так зубы лезть?
Нашла про мужей..пипец)))
27 декабря 2013 18:51
А мой муж… Смехотерапия, часть 1
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь … Читать далее
Кто-нибудь спаржу покупал?
25 декабря 2013 10:55
Нашла рецепт суп-пюре из спаржи, хочу приготовить. Кто-нибудь пробовал её? Боюсь как с сельдереем будет, купила и выкинула.