Кто-нибудь был на концертах Бритни Спирс в Москве и Питере в 2009 и 2011 году? Как впечатление? Я до сих пор под впечатлением)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и моему зайцу уже 7 месяцев (фото)
6 января 2014 16:18
А он еще ни сидеть сам ни ползать не умеет( Когда лежит на животике только и делает что ногами кверху болтает как-будто плывет, такими темпами еще не скоро поползет( Перемещается по дивану, но это все не то, а сидеть вообще даже и не пытается! Уже переживать … Читать далее
Про рост месячного ребенка
9 июля 2013 14:13
Вот нам исполнился месяц и мы сходили по плану в поликлиннику на осмотр. И меня смущает рост. Мы родились на 38 неделе 3150 и 54 см, при выписки весили 2970. Набрали 700 гр от рождения мало, но педиатр сказала, что нормально, а вот рост составил 52 см, … Читать далее
Мы родились и уже приехали домой)
11 июня 2013 18:22
06.06.13 появился на свет моя крошка с весом всего лишь 3150 и 54 сантиметра, все прошло замечательно, приятного мало, но ожидания были хуже. И вот сегодня мы в первый день уже дома)))
Про опущение живота
25 мая 2013 16:23
Срок уже достаточно большой, но никаких предвесников родов нет. А вот должен ли у меня опуститься живот, если головка малыша у меня уже давно низко находится!!! Или мне не стоит такого ожидать?!!! Как вы думаете?
Решила что-то сделать своими руками для будущего сыночка на холодное время года))
Гинипрал
18 апреля 2013 18:31
Пришла на очередной прием в жк и меня положили в больницу из-за угрозы преждевременных родов, гипертонус матки. Сначала капали магнезию, но она не помогла и перевели на гинипрал. Здорово действует на сердце прям руки после него трясутся, лишь бы на маленького … Читать далее
Суеверия(((((((
19 февраля 2013 14:00
Обращусь к очень неприятной теме.К сожалению, на данном этапе моей беременности в моей семье случилась трагедия- умер мой папа( Хоть нелегко, но стараюсь держаться ради моего малыша! Меня терзает одна мысль, что я не смогу проводить его в полной мере … Читать далее
Мои 22 недельки
11 февраля 2013 15:21
Все не было времени загрузить свое фото и вот наконец добралась:-)