Планирую такой салатик делать на годовасие сыну, а на Пасху готовила -тренировалась в приготовлении)
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя единичка на годик)
24 апреля 2014 16:35
До первого дня рождения сына осталось чуть больше месяца и вот решила начать подготовку. Начала с единички. Для первого раза не плохо, кажется, думала, будет хуже))
Мамочки, особенно те, которые уже отметили первое день рождения ребенка!
16 апреля 2014 15:58
Какое меню составляли? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами и идеями! Так хочется чего-нибудь новенького! Спасибо тем, кто ответит)
Ну когда же дождусь первое слово?!!!
11 апреля 2014 15:26
Начало 11-го месяца положен, а говорить не хотим(( Как попугай твержу ему днями МА-МА МА-МА и все бестолку! Пускай даже не мама, хоть что-нибудь, а то только на своем!((
Хочу закачать, но либо телефон тупит или я, так не могу найти((
ДЕВОЧКИ Г.РОССОШЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
7 апреля 2014 16:26
У кого можно заказать торт на первый день рождения ребенку! Если можно, пожалуйста, телефончик в личку!!! Буду очень благодарна! Хотелось бы проверенный и чтобы можно было заказать с личным дизайном украшения из мастики!!! Заранее всем спасибо кто откликнется … Читать далее
Вкусняшка для мультиварки! Запеканка из картофеля
21 марта 2014 16:31
6 картофелин и пару моркови почистить и порезать тонкими колечками, 1-2 луковички полукольцами. На дно чаши мультиварки выкладываем плотным слоем картофель, посолить, поперчить. Второй слой у нас будет фарш любой( у меня свинина), третий слой- лук, четвертый … Читать далее
ребенок боится ветра и когда трогаешь лицо
27 февраля 2014 16:39
Не знаю что и делать! Нам практически 9 месяцев, а до сих пор боится ветра, сразу начинает кричать, задыхаться — резко воздух втягивает просто кошмар, только отвернешь, спрячешь, сразу успокоится, даже не знаю что делать.то что именно ветер причина его … Читать далее
Зубы!! Это нормально?!!
10 января 2014 13:32
Нам 7 месяцев! Два нижних у нас уже месяц как есть, теперь лезут сразу 4 верхних: один уже прорезался, остальные начинают!!! Это нормально, что так много сразу зубов прорезываются?