Девочки, покидайте, пожалуйста, любимые рецепты из утки для ребенка!
21 октября 2014 16:01
А то свекровь передала домашнюю утку для малого, а я ее ни разу не готовила даже для себя!!! Заранее благодарю!
Галерея
Смотреть все фотографии
Куда можно пожаловаться на ЖКХ?
14 октября 2014 15:28
В какое министерство, чтобы их хорошенько вздернули?! Кто-нибудь куда-то обращался насчет их с положительным результатом? Расскажите, пожалуйста, а то стоит вопрос о суде!
Подарок племяннику своими руками
4 октября 2014 17:26
Сшила племяшке именную гирлянду, можно на кроватку повесить как на моем фото, можно на стенку закрепить. Остается только ему родиться, надеюсь, будущим хозяевам понравится) PS, повесила буковки на кроватку своего сына только чтобы сфоткать, так что не … Читать далее
Хочу творить!
25 сентября 2014 17:23
Заказала много красивых тканей и уже не терпится приступить к пошиву именных подушек-буковок! Девочки, кто желает тоже себе такое, обращайтесь, сошью вашим деткам и не только) А это моя радость проверяет мамину работу на прочность)
Нашла любимое занятие в декрете)
24 сентября 2014 21:48
Уж очень понравилось шить буквы подушки А шить куклы и игрушки вообще одно удовольствие)
Удивляет врачебная халатность!!!!
5 сентября 2014 15:55
Ладно еще со взрослыми, но уж к деткам!!! У племянницы моего мужа есть дочка, полтора годика ей, здоровье слабенькое, недавно в третий раз в больницу положили с бронхитом. Почти две недели отлежали и пару дней назад ей стало плохо- удушье, перевели в … Читать далее
Вот так мы кушаем(фото)
11 августа 2014 17:06
Когда дело доходит до еды, то у меня нервный тик начинается))) Сколько же нервов надо с детками такого возраста)
Все еще не верится, что уже такой большой мальчик, кажется, что только вчера родила, а он уже вовсю бегает) Наш папа с утра везде побывал и, конечно, домой вернулся не с пустыми руками) Именинник сразу же опробовал подарок)Я тем временем подготовила … Читать далее
Или я одна такая?!!! Наверно, не дождусь первого слова, ни мама ни папа, только на своем китайском и говорит(((
Помогите с советом по повода костюма мальчику на год!!
4 мая 2014 12:14
Кто как наряжал или собирается и как лучше? Просто праздничный костюм-тройку с бабочкой или может какой-то другой интересный? Сижу в раздумьях, уже всю голову сломала) А кто праздновал не просто в парадно-выходном костюме, то если можно с фото))) Спасибо … Читать далее