Дочери почти 8 месяцев на полном гв ем я практически все.Вот дали нам опят, обжарила с лучком)))попробовала вкуснюююющиее))Вы ели лесные грибы при ГВ??? Все норм??
Ну вот и нас это коснулось.Доча не хочет есть прикорм, морщица выплевывает как будто каку ей предлагают, ест только грудное молоко нам 8й месяц идет и что делать то??
Мальчишки постоянно и жестко!!! Кусаються цапапаються толкаються бросаються это трэш просто!!! Думала скучно может что дома сидят но сегодня средний приехал с больницы в которой был 3 дня думала соскучились и все норм будет.Хрен!!! Через 30 минут они … Читать далее
На море одна с двумя детьми? Старшему 4 года младшей 6 месяцев.Дело в том что средний сын загремел в больницу с папой со стенозом у нас год назад уже такое было, горло наше слабое место поэтому и хотели на море детей везти.Лететь через полторы недели, … Читать далее
Скоро предстоит нам перелет на самолете, летим всей чесной компанией, наткнулась в нете что дети могут плохо переносить так как закладывает ушки, кто в этом разбираеться расскажите что то капать надо?? сосудосуживающие? Какие и когда?
Я тащусь от подкаченных девчуль с тонюсенькими талиями и круглыми задницами но это вообще капец(((Лошадь ей богу!!! Прям ощущение что не ее задница как отдельная часть тела! Ну ведь перебор! Разве нет??
Какие чувства вы умеете скрывать так что люди вокруг не в жизнь не догадаються?? А какие наоборот, как бы не старались все на лице написанно?? я например если очень расстроенна умею скрывать но вот раздражение не могу и если мне нуууу очень смешно тоже … Читать далее
Дело вот в чем! Месячные были один раз после родов, сразу как лохи закончились а потом полгода тишина и вот блин засада, пришли сейчас а меньше через месяц нам на море как раз если цикл то попадаю так попадаю ((я конечно не уверенна что они прям точно … Читать далее