Вот почему так? Ложимся спать… все все спят… мама т.е я поделаю дела лягу рядом с дочкой поковыряюсь в интернете-эта козочка типо спит)))ага)))но кааак только я засыпаюпроваливаюсь в сон она как специально начинает вошкаеться и искать титьку и надо побыстрому … Читать далее
Козень наша начала что то исполнять))Я ее всегда кормлю лежа на бочку обе друг к другу лицом и вот последнее время чудит дочь чегото… она пытаеться с титькой во рту перевернуться на живот!!! Соответственно титька изо рта вываливаеться и она начинает … Читать далее
Девочки когда на больничном более месяца как оплачивают? Муж ногу сломал и ушел на больничный еще в конце мая а закроют его больничный только вот сейчас, т.е июнь весь на больняке а зп закрывали уже в конце месяца июня, как такой оплачиваеться??? Никак … Читать далее
Как вы считаете есть ли смысл ПП и активного спорта? Дочке 5 месяцев было кс при росте 150 вешу 53 в одежде выгляжу хорошо для родившей 3 их деток за такой короткий срок! НО! Без одежды моя фигура меня конкретно не устраивает мышцы атрофированны кожа … Читать далее
МЕшок кенгуру блин!!! И ведь похудела до добеременного веса но живот уходить не хочет(((причем после 2го КС(у меня все 3 кс, шов на линии бикини.т.е ниже некуда)живот подтянулся почти, почти плоский был но наступила беременность а сейчас уже 4 месяца … Читать далее
На часах
27 июня 2016 00:18
0:16 а на термометре за окном +26° жэээсть, хоть на балкон иди спать!
Ну что? Отходили неделю и опять старший пришел захлебываясь зелеными соплями(((и опять средний начинает почихивать и капризовать наверняка заболеет тоже((И это все при том что сейчас лето теплынь и то что всю эту неделю я старшему и среднему промывала … Читать далее