Боже! Мне чуть плохо не стало(((я ощутила реально боль в сердце(((… а потом ярость… дикую ярость!!! Как земля носит таких уродищ?? Кто породил таких тварей??
Средний сын 2,5 ему на горшок ходит давным давно но вот по ночам на горшок никогда не в станет поэтому время от времени делает лужи при чем его это никак не парит, даже не просыпаеться, напрудит и спит себе спокойно до утра, утром встает как ни в чем … Читать далее
Девочки дочке 9 месяцев полностью только на ГВ в последнее время стала пукать с таааким запашком и содержимое памперса тоже пахнет жесть просто!!! Погуглила пишут про дисбактериоз и стаффилокок… Дочка бодренькая играет не сказать что ее что то беспокоет… … Читать далее
Девочки у меня то ли остеохондроз толи сколиоз… короче спина болит сколько себя помню, обычно терпимо и отпускает если полежу в удобной позе.Но сейчас что то с чем то -тупая боль, как печет и постоянно.в районе правой лопатки… хоть лежу сижу или двигаюсь, … Читать далее
Девочки кто нибудь не ждал месяца а раньше серьги менял??? Прокалывали пистолетом соответственно сейчас гвоздики.Мы купили золотые колечки.Хотим одеть раньше в них удобнее нет этих застежек с зади да и золото все таки лучше мед.металла.
А вам часто сняться не хорошие сны про детей ваших? Поймала себя на мысли что мне регулярно((То я беременна и что то плохое случаеться что с детьми несчастье, Фу уу такие кошмары (((((
Почему?? Не ладиться у меня с ними, будь то жарка или запекание или тушение.Я понимаю они сок дают но из нормально сформированной котлетины получаеться дохленькая кучка((Не получаеться у меня таких крепких плотных больших, получаеться что то рыхленько … Читать далее