Которые начали меня ругать на счёт курения, в пред предыдущем посту. Спасибо вам, незнаю почему но я в этот же вечер и бросила. Все хотела но как то не могла а тут вроде пачку купила и вечером целую мужу отдала и сказала я больше не курю. Он конечно … Читать далее
Нам 9.5 месяца уже раньше кушали с ложечки хорошо сейчас вообще отказывается пару ложек и вче. Может приучила к бутылке?? Да я может ленивая мать не так часто корслю с ложки тк весь день гуляем и с бутылкой легче ходить. Что делать как приучить к ложке … Читать далее
3 день ничего не ем, 1 день ничего не ела только кофе пила, вчера сырники немного поела а сегодня банан и сосички 2 и все есть не хочется. Как возбудить в себе аппетит? Может не хочу потому что курю, я не понимаю почему вроде иногда и хочется но как … Читать далее
Вот и у меня пришел праздник, наконец то режется зубик, когда увидела не было придела моему счастью. Девы, сколько у вас лез первый зуб? и через какое время вылез 2.
у нас до 2-3 месяцев был режим потом как то сбился болели то животик то еще что то и как то забыла про него, укладывала когда она хотела и все. Сейчас у мужа новая работа и нам с малышкой нужен все таки режим. А то ложимся в 1-2 ночи а просыпаемся в … Читать далее
Купила дочери чепчик, т.к ы круге она уже захлебывается и голову закидывает. Купила думала будет плавать с поднятой головой, *** мне вообще не держалась на воде и до сколько кг не написано ну ладно, купила жилет сегодня, думаю ну тут точно будет держаться … Читать далее
Отдам бюстгальтер для кормящих 80В, чай для лактации, подкладки в бюстгальтер(25ш), 1ш трусы послеродовые, и 4 пакета для хранения молока, все осталось после себя. почти ничем не пользовалась.Может кому надо.