кормила дочу 40 мин и наконец то уснула а сейчас заметила что она покакала((а когда кушать проснется не знаю, будить и менять или подождать пока проснется?
Девчонки спасибо всем кто поддерживал))
вот и родились мы вроде в 4 часа)принцесса моя весит 3250кг и ростом 50 см, а пугали что маленькая будет))
не порвалась но надрез сделали))это такое счастье и облегчение) родила вообще быстро, поступила в 10 … Читать далее
что это?((
28 июля 2014 11:59
с 7 утра просыпаюсь 3 или 4 раз от болей внизу живота, и до сих пор выходит пробка, прокладка вся мокрая, но и может же быть воды, 2 вопроса: с каким промежутком первые схватки?? и есть ли смысл покупать тест на воды?(тк они не дешевые)
наконец то и у меня она начала отходитьв общем пошла в туалет с просони, сидела никак не могла сходитьпростите за откровенность, сидела около 10 мин, думаю ладно надо дальше спать, и замечаю на бумажке слизь, с начало с просони испугалась, но потом поняла … Читать далее
наконец то я попала в ЖК, опять к новой врачихе((Т.к моя в отпуске. Сказала пришла сдаваться)) Спрасила про госпитализацию, я сначало не поняла зачем раньше, а она говорит что когда ребенок маленький снижается родовая деятельность, и роды долгие. Ну … Читать далее
вышла со стационара еще на той неделе, и уже неделю не могу попасть в ЖК проблемы с этими врачами и расписанием приемов. Ходила в понедельник на узи врач сказала что уже 3 степень старения и что то насторожило плохо это или нет? и что может сказать врач … Читать далее
Вот это да, сколько читала постов думала не замечу этого))А тут и правда проснулась побежала в туалет и заметила как то между грудью и животиком складок нет, прикладываю руку, помещается пару пальцев, бегу к зеркалу смотрю, отпустился)) Счастья полные … Читать далее