Девы, чем и как вы развлекаете ребенка чем занимаетесь какие упражнения делаете? я уже заказала полный курс семи гномов от 1-2 лет но хочу услышать от вас советы
Сегодня моей девочке исполнился год. за последние недели мы научились ползать, садиться сами, вставать ну и ходить) Говорим мама папа баба деда тетя дядя имена некоторые произносит. Кушает руками, вес столько же 9 800 примерно, и рост 76-77 см у нас … Читать далее
Доча вчера особо ничего вечером не ела одну воду, перед сном не стала есть даже кашу, воду выпила и прекрасно проспала до 5 утра, потом опять воду пила от каши отказалась, утром в 8 есть тоже не стала. Пока шли в поликлинику капризничала но ни есть ни … Читать далее
1.как сдавали кал?? за сколько времени его собирать?? если я не знаю покакает малышка утром или нет? и может не покакать вечером(такое тоже бывает).То когда собирать?? 2.Ивантеевка. Где кабинет ЭКГ ? 3.Что за кабинет №2. какой то соскоб эр… чего то.Где … Читать далее
когда можно выйти гулять?
17 июня 2015 08:27
Девы, через сколько по времени можно гулять с ребенком после душа?? искупала дочу так как вечером вода грязная, теперь задаюсь вопросом когда будет можно гулять выйти?
Ивантеевка. Кто гулял сегодня как одевать ребенка
16 июня 2015 12:18
Кто гулял сегодня как одевали ребенка вроде моросит немного но дома сидеть тоже не хочется.