вот прошло чуть больше недели на сегодня вес 76.600 ог- 106, от-91, об-117, в обьемах ушло по 1 см, а в весе -1.800, уже хоть что то завтрак, чай, котлетки паровые 2 шт, яйцо, банан, груша
что на завтра кто в курсе?
11 июня 2014 19:11
вот и весь вопрос) какие завтра мероприятия в городе, а то муж выходной хочется и погулять
все мой мася освоил ходуны и прям требует их, так что теперь иногда сажаю, врач кстати сказала что уже можно если под присмотром и не более 20 мин за раз) так что он прям летает по дому, такой шкода
я уже не выдерживаю, сегодня с утра свекровь решила свой гардероб перебрать, ну и мне подарить, кааак как ей обьяснить что я такое не одену, ну разный возраст у нас , и чтоб не обидеть, она решила, что она пополнела, а мне в самый разя уже и так и так … Читать далее
Вот решила вести тотальный контроль пишу для себя, а то сбиваюсь, то тренировку пропушу то у свекрови на поводу сожру что нельзя в итоге вес стоит, буду взвешиваться ежедневно а по воскресеньям измерять все свои обьемы.сейчас вес 78.400 ог-107, от-92, … Читать далее
блин я не уследила за сыной и он упал с кровати 2-х спальной, вроде и подушками обложила и все равно не помогло. так плакал блин, так жалко его… сегодня помня вчерашнее постелила на полу 3 одеяла положила его развивающийся коврик и игрухи выложила его … Читать далее
девы я сейчас начала заниматься туризмом, раньше в этой сфере работала, так вот, если кому надо подобрать тур или забронировать номер для командировки или еще чего обращайтесь!!! всегда буду рада помочь