за 2.5 мес итог — 6 кг в весе и 5 см в обьемах, результат не велик но все же результат, несколько раз за это время сходила с режима питания тк были крестины и уезжала по гостям ну никак не получалось контролировать себя в этом деле, надеюсь дальше будет … Читать далее
приветик всем))) долго меня не было куча постов по возможности отвечаю), съездили мы к маме в гости, капец знакомились заново, малыш не хотел к ней на ручки идти, на 4 день пошел, потом вернулись и наконец покрестили сыночка моего и мужа за компанию, … Читать далее
завтра у меня день икх) ппц боюсь город не сдать, инструктор предложил заплатить, но чет по моему загнул… 13000 сказал и это только за город, что типо картодром сама должна сдать поблажек не будет… вот думаю, а стоит ли платить? тем более что скоро еще … Читать далее
Собственно и весь вопрос.решила я закончить тк грызется сил нет, накладки ему не понравились, решила не мучить ни себя ни его с этими накладками… не кормлю уже 3 дня. он вечером попсиховал, но смирился. вот теперь когда ждать и востановятся?
вот и все сил моих больше нет кормить грудью, он кусается страшносегодня до крови ...., придется сворачивать мне мое гв. впринципе он уже все ест хорошо, слышала что есть таблетки которые помогают облегчить этот процесс, название подскажите...
вот мы решили покрестить нашего маленького, изначально думала крестить при поездке к маме в гости в отпуск мужа, но он накрылся медным тазом и теперь хотим здесь, кто знает цену хоть приблизительно и за сколько договариваться? может кто недавно крестил, … Читать далее