подскажите это нормально… мой сыночек спит днем почти беспробудно по 3 часа потом встает, кушает минут 10-20 гуляется и опять баиньки, вечером на 2 часа просыпается и снова спит, ночью просыпается пару часиков гуляется и опять спит, вообщем можно сказать … Читать далее
сегодня погода хорошая, вчера был дождь а муж сказал чтоб не смела гулять тк влажно и холодно. на улице +10 градусов. я ему объясняю что сейчас зима и погода до весны такая будет всегда, а он сказал что тогда до весны гулять не будем с ним, чтоб не застудить … Читать далее
Всем привет) моему сыночке пошел 2 месяц))) Муж на работе, а хочется общения)))живу в Сочи в центральном районе. может кому нибудь нужна компания на прогулках, а то одной с малявочкой гулять скучновато
ВОПРОС ДНЯ. Вот решила похудеть а то капец смотреть страшно на себя, да и муж начал намекать что прошел месяц а кг все стоят на месте. может кто знаетупражнения или диетку какую нибудь. подскажите, плиз(
СРождеством !!!
Желаю в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье … Читать далее
капец принесли малыша смотрим, а он копия папа в детстве можно и на фото не тратитьсяничего моего, вот на днях смотрю на его пальчики на ножках их я еще ни разу не стригла, а у него ноготог врос ((( блин сама с этим мучиюсь все время чуть не углядишь … Читать далее
у меня вопрос такой, родила 29 ноября естественно первые дни были обильные выделения как при обильных месячных, но уже к выписке они прошли и чуть по чуть мазало еще, уже месяц прошел вот жду месячных а их все нет… это нормально или стоит бежать к врачу … Читать далее
малыш прикашливает, носик облегчила дышит нормально, но раза 4-6 за день услышала что бухикает, и праздники начались, врачи на выходных, а скорой пользоваться не хочется…