в какие развивающие игрушки играют ваши детки в год.
24 декабря 2014 20:40
наша кресная сказала что бы мы выбрали и заказали ей игрушку на новый год а она купит. вот я и задумалась а какую интересную развивающую игрушку можно купить малышу нашего возраста. свои игрушки ему уже не интересны. есть у нас и домик развивающий и … Читать далее
нам 10 мес через два дня но мы еще не умеем самостоятельно стоять. вставать научились месяц назад. возле опоры тоже не ходит или не хочет ходить, сразу на жопу плюхается когда пытаюсь его вести. у кого детки поздно пошли во сколько месяцев и не было … Читать далее
Расскажу про одно поверье или ритуал не знаю как это правильно называть. Я сама об этом поверье узнала из интернета, тоже одна добрая женщина поделилась вырезкой из газеты со статьей под названием " Маленькое чудо". я сама не могла забеременеть … Читать далее
мы болеем уже дней 9. все началось с сильного кашля и через день появился насморк. вот уже больше недели у ребенка не дышит нос. к нашему лору попасть не реально так как она одна и принимает только по острой боли или от направления от педиатора. а наша … Читать далее
ДЕВОЧКИ У НАС КАК ТО СТРАННО ЛЕЗУТ ЗУБЫ. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ СВЕРХУ С ЛЕВА. А СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ТОЖЕ СЛЕВА НО СНИЗУ. ВСЕГО ДВА ЗУБА, КОГДА ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ТЕХ КОТОРЫЕ ВТОРЫЕ ВЕРХНИЕ И НИЖНИЕ. ВООБЩЕ КАК ТО СТРАННО ТО ВСЕ.
мы болеем уже неделю. всю неделю был сильный мокрый кашель. а вот второй день кашель стал намного реже но макрота в горле ходуном ходит и откашлить он ее не умеет так как маленький еще. что можно предпринять что бы помочь малышу откашляться. инголяции … Читать далее
Девочки у кого у деток была эта зараза, чем спасаетесь, как часто повторяется. у нас был в 6 мес тогда попали в инфекцию, там укололи дексаметазон и делали инголяции плюс антибиотики. сейчас нам 9 мес и егорка заболел. уже третий день влажный сильный … Читать далее
у ребенка постоянно холодные ноги после улицы. что предпринять?
20 ноября 2014 18:10
Девочки подскажите что же сделать что бы ноги у малыша на улице не мерзли. я одеваю его тепло( колготки, носки тонкие, носки теплые, валенки на овчине) и все равно приходим с улицы а ножки ледяные.