нам еще года нет а мы болеем часто. в 3 месяца потом в 6 мес. потом в 9 мес и сейчас у нас рото вирус. вот думаю если так часто будет болеть отдавать его вообще в сад.? он наверное и в саду будет еще чаще болеть.?
в 10- каша 200гр 14.00- суп или пюре с мясом 200-250гр 18.00-творожок 100гр и пюре фруктовое 100гр. иногда каша 200гр. 21.00- смесь 150гр( больше не выпивает) ночью тоже смесь грам150. вот думаю не маловато. что то у нас в том месяце привеса почти нет … Читать далее
мамочки деток на ИВ когда отменяли смесь.?
17 января 2015 09:45
девочки в каком возрасте отменяли смесь и чем ее заменить если малыш ночью просыпается кушать и на ночь тоже смесь кушаем.
мы играем в ладушки и в сороку ворону. вот хочу еще чему нибудь научить малыша а в голову ничего не идет. может подскажете какие нибудь не сильно сложные что бы малыш хорошо запоминал.
нам 11 мес и малыш не умеет стоять самостоятельно даже секунд 10. сам поднимается и ходит возле опоры, за две ручки ходит а вот стоять отрываясь ну ни как. вот уже запаниковала я как всегда.
Девочки начинать ли паниковать или нет. Нам 12 января будет 11 месяцев а мы ходим только за 2 ручки и то корпусом вперед а попой назад. За одну ручку ходить не хочет да и не особо у него то получается. У опоры стоит хорохо и ходит тоже нормально у опоры, … Читать далее
все началось во время беременности. Очень долго лечилась от бесплодия когда забеременела начала бояться потерять малыша так как один выкидыш уже был. не просто начала переживать а меня охватил ужас.Я не могла сидеть дома мне надо было постоянно находиться … Читать далее