Пекла я значит пекла до Пеловины первого ночи свой первый хычин. Напекла, как-то толстовато у меня получилось. Думала, думала, на что больше похоже — не придумала:)на утро муж подсказал)))) оказывается это лепехаКак бы дала этой лепёхой ))) Поблагодарил … Читать далее
Оно просто поразительное, скорее даже поразительно-ужасающее:((( несколько недель назад у очень дорого и близкого мне человека случился инсульт. Речь идёт о моей любимой бабушке. Мама и сестра, поняв, что ей плохо, вызвали скорую. Скорая сразу предупредила … Читать далее
У знакомых ребенок в день в таком возрасте выпивает около литра коровьего молока (покупного). Я считаю, что это не нормально, но девушка говорит, что он просит. Что скажете: такое кол-во допустимо или это слишком много? Мне просто интересно
Советовали Киват, сама еще смотрела Рейму, но у Реймы дополнительная защита на ушках хб — не подходит, Какие еще фирмы можно рассмотреть. Нужен именно шлем, так как шарфы дочь очень раздражают, а горло простудить совсем не хочется. спасибо
Девочки, что можете сказать про эту коляску? Присматриваю новую прогулку. Очень волнует, подходит ли она для зимы? Что с амортизацией? Вместительная ли? ну и мнение в общем. Еще рассматриваю X-Trai
За два месяца набрали 540 грамм всего:( вес на сегодняшний день 8750, рост 72 см. Боюсь с такими успехами скоро потеряем наши сладкие щёчки и пухленькие ляшечи? Какие у вас параметры роста и веса? Нам 10 ☺️
Девочки, особенно СВАО. Нам осталась последняя прививка, но в клинике, где мы всегда делаем вакцины нет и не ожидается:((( где искать? Сразу говорю, что нашу ставить не будем! Всем спасибо
Девочки, пытаюсь расширить обеденный рацион. Дочь прикорм ест очень плохо: баночное мясо не ест вообще, сама варила ( курицу, кролика) тоже плохо ест. Один раз дала куриный бульон с курицей, немного поела. Рыбу вообще не хочет. Два раза давала попробовать … Читать далее