… Маникюра и педикюра:) Попала к такому мастеру в первый раз. Честно, сначала очень растерялась. Ну уж никак не могла я представить на месте девушки или женщины, крепкого красивого молодого человека. Я уже молчу про его руки:))!) они такие же нежные, … Читать далее
Прочитала кучу постов на эту тему и многое применяю. Но, хочу описать конкретно свою ситуацию, может у вас появятся путные мысли. Дочке через пару дней 1.3. Засыпает исключительно с грудью и «висит» на ней всегда пол часа. Если отпустила раньше — обязательно … Читать далее
Делюсь с вами своими впечатлениями от посещения Красной поляны и горнлыжного комплекса. Это третий курорт, где я каталась на лыжах. Самый первый это был курорт в Болгарии, где, кстати, муж сделал мне предложение и, где я «встала на лыжи», потом Италия … Читать далее
Что купить на весну?
10 марта 2016 13:43
Дочка только начинает ходить. Ходит пока неуверенно. Какие ботиночки посоветуете? Рассматриваю только ортопедию, натуральные материалы. Чтобы в ближайшее время носить это надо с баечкой покупать? И в каком ТЦ хотя бы несколько магазинов с детской ортопедической … Читать далее
Сегодня муж спросил: как мы желаем провести этот день?! я задумаласьДумала, что пойдем где-нибудь погуляем, в парке, а потом забуримся поужинать в уютном местечке. Эти мысли были до нашего последнего похода в кафе, куда мы зашли пообедать. Все было ничего … Читать далее
Отдам пюре ,, фруто няня,, и несколько баночек гербер. Брокколи, цветная капуста, морковь, тыква, несколько баночек фруктовых ( персик, груша, фруктовый салат), а также мясные пюре ( у мясных срок годности остался 2-3 месяца, у остальных запас нормальный … Читать далее
Есть большое желание начать куда-то ходить) нет сил уже сидеть дома :( доча не сидит в коляске, поэтому мы пока не гуляем. Жду когда пойдёт. А скоро весна и хочется привести себя уже в порядок. С удовольствием к кому-нибудь присоединюсь. Может есть ещё … Читать далее
Девочки, у кого есть обувь этой фирмы? Доча хорошо ходит за ручки, периодически стоит без поддержки, полагаю, что скоро пойдет. Сегодня увидела сандалики этой фирмы. Нацелена была на Котофей, но их не было. Что скажете про эту фирму? Говорю сразу, что … Читать далее
Девочки, может кто ходит? Живём около Маркус молл. После нового года хотим начать ходить в развивашку. Подскажите куда лучше пойти с малышом? А может захотите присоединиться. Нам будет год.