Значит люблю я рыжий цвет)) и решила что ооочень хочу покрасится)))как думаете мне пойдет? хочу как на последнем фото цвет.да да да вам всем не нравится так губы когда делают))))вопрос не в губах а в цвете
Галерея
Смотреть все фотографии
Женишки!!!! рубрика после развода ппц какая активная жизнь
2 июля 2016 01:04
Ааа блин так смешно)на сайтах пишет много парней я естесственно отсеиваю их)))отсеила и думаю че делать 6 парней
. 6 адекватных парней, у каждого есть своя изюминка, свой характер )))блиин вот это попадос))))я их всех хочу))))не в смысле хочу, а в смысле … Читать далее
А вот я и сходила на свидание)))
29 июня 2016 00:09
В 11 часов)))))я особо и не хотела))))я раздетая была))чай пила)а тут бац зовет)а я этого кренделя давно пасу))))все ни как не могли встретится))))я спросила у мамы она разрешила)я шла и думала вод правда мозгов нет)))))ночь на дворе поперлась))))думаю … Читать далее
Итак мой пост по погулюшки
28 июня 2016 20:06
Опрокинул меня)))точнее договорились в 8 встретится время 10 минут 9 его нет. Лааадно пишу ему ну ты где? )эта особь пишет тип я к МАМЕ заехал позже встретимся! Тк здесь нельзя матерится: все щас представили что я выругалась)))) я говорю долго будеш … Читать далее
Девочки я о.в.ц.а.! (Котенок) не по детской теме конечно
28 июня 2016 17:30
Сидел на коленях котеечка наш и начал сползать, точнее скользить по мне! (((И не успела подхватить его.Он впился когтями в ляшки мне(((я резко подпрыгнула у меня кровища полилась как будто он мне пол ноги ободрал, а котейка упал и ударился об кафель … Читать далее
Ой не могу)
28 июня 2016 13:00
Зарегенилась на сайтах знакомств)))блин не могу)))3 уже женятся)))))ой столько писем я давно не видела))))в общем оч весело )сегодня ПЕРВЫЙ раз иду на свидание)))ссыкатно)))не знаю что надеть))))платье или штаны))))ууух я так переживаю))))блин я так … Читать далее
К пред посту
26 июня 2016 19:37
Я всетаки должна была выйти в день)))нравится мне мое начальство)))если б не пошла штрафа нули бы (((
Попадос
26 июня 2016 00:20
Че делать то?))))я с декрета сегодня в ноч выхожу на работу.мне начальница несколько раз сказала. А щас переписывать с девчонкой с другой смены и она говорит что моя смена сегодня с утра (((я терь не знаю что делать
Моя история сумбурно и с ошибками
21 июня 2016 13:41
Познакомился я с мужем 2011 году летом я искала веселого мужчину )уги(унылое гомно) надоели.все было хорошо, в сентябре я сказала если хочеш детей от меня только через загс. Я не хотела разных фамилий и кстати и забеременела я в сентябре. Все хорошо … Читать далее
Ну вот и все
21 июня 2016 12:06
Развод. Щас чуток поплачу и расскажу свою историю (вроде и сама устала но дочу жалко