Дожила я до 28 лет ииии вот встал у меня вопрос о контрацепции)))) что лучше выбрать ?)Это понятно что идти к гинекологу надо. Нооо хотелось бы узнать еще мнение так сказать со стороны....
Как сделать что бы на стене вк те кого нет в друзьях ничего не видели????только друзья видели.
Лор тольятти
1 февраля 2017 22:58
Девочки беда не приходит одна. На нас сейчас столько навалилось(((нет сил и эмоций это все описывать (нужен хороший!Нет не хороший, а отличный лор. Кто посоветует тому +100к карме)))а если в старике то +1000к карме????
Электронки.простите что не о детях
31 января 2017 20:52
Девочки кто курит электронику это к вам вопрос) почему при затяжке жижа эм попадает в рот?полностью затяг не могу сделать.
Не знаю как назвать. Присвоение ребенку места жительства!
27 января 2017 21:48
Охохо ...девочки которые хотят поругатся не читайте. Ситуация жесть...я в ступор. первый сын живет не со мной, он сам так решил когда ему было 2,5года.он ооочень любит папу и был нервный срыв когда мы расстались и он не смог жить со мной. Это в кратце … Читать далее
Девочки)пост нытья.
23 января 2017 10:46
Я такая нервная!!!!В четверг сдали мочу иииии белок и лейкоциты зашкаливают.ток отболели,и опять заболели ( Фиг знает мож мама плохо подмыла , а возможно и обострение пиелонефрит а в пятницу!!!!В обед позвонила врач сказал что все плохо надо пересдать … Читать далее
Девочки Тольятти депиляция
29 декабря 2016 17:21
Была у меня мастер к которой я ходила, но обстоятельства сложились так она уехала в другой город(((и теперь я в поиске мастера по шугарингу в Тольятти со старика желательно. Может кто контакты даст?)))воском не берет меня (
Хелп. Тольятти. клиника .вросший ноготь на ноге.
15 декабря 2016 18:34
Девочки ЧП ЧП ЧП ((((у мамы вростает ноготь в мае выдирали и нас заверили что все будет хорошо. Щас опять та же песня. Где в Тольятти ставят пластины ?кто с этим сталкивался?маме больно ходить опять.
Депиляция воском , травма
15 ноября 2016 20:57
Я пол года как делаю везде депиляцию, да только в этот раз вот какая беда. На ноге всегда есть прыщики в одном месте. И всегда было все хорошо а в этот раз случилось так что эти прыщики вместе с волосами оторвались. Чем мазать это можно то? (((Перекисью … Читать далее
Вот подскажите мне девочки!!!!
5 октября 2016 23:00
Есть ли такой закон что я могу отпуск полностью брать а не частями? я не хочу его делить да и в деньгах я теряю. Но у нас на работе все делят типа не дают никому… дочка диспансерно больная часто болеет детям нет 14 лет. Мнение и советы хочу послушать … Читать далее