Девочки мож кто знает ?!?)можно со своим номером с мтс перейти на теле2? это платно или нет?)
Галерея
Смотреть все фотографии
29 мая 2016 14:31
Мама купила это чудо. (Мама живет со мной)Господи он такой мимишный))))хотела заплатить за гараж, но я залезла на авито и решила показать какого кота я хочу в будущем и мама когда его увидела сказала одевайся это наш кот )))он такой кроха ему ток месяц … Читать далее
Девочки инородное тело в носу
29 мая 2016 00:53
По порядку я в пятницу кормила супом дочку в обед.она сама ест.и я мыла полы.те налила суп ей и пошла мыть.она поела все ок.вечером слышу заложен нос думаю с чего бы мы заболели то (? но она уснула и ладно.с утра в субботу встала нос заложен, тут бабуля … Читать далее
Девочки это натоптыш или грибок?
23 мая 2016 07:10
И это к кожнику надо идти? не чешется. Но разраслось от маленькой точки до вот таких размеров ((((или что с этим делать то?
Это к лору?
21 мая 2016 00:33
Блин больно глотать гланды не рыхлые все в порядке но на языке пипочки или как их назвать правильно не знаю глубоко где горло большие. Могу фото приложить. просто думаю куда идти и не пошлют ли меня лесом)
Чего делать то?)
20 мая 2016 07:07
МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ТИП МОЙ БЫВШИЙ ДОЛЖЕН МИКРО КРЕДИТУ!!! я не поняла почему мне то?)ничего ж мне не будет?
Нас выписали)
14 мая 2016 23:18
Кочмар легли мы 6 в инфекцию в новик с АНГИНОЙ!)врачей уже небыло скоряки и приемник подтвердили мои догадки, что это не тонзилит. капельницы каждый день 1 раз в сутки и все, не полоскали горло чем меня удивили) ничего не давали для желудка но это ладно … Читать далее
Урааааа к нам сегодня дохтор придет
10 мая 2016 02:35
Как же за подзаеб… лежать в больнице, тем более без врача, тем более инфекционка. Ураааа все праздники прошли. Кашель пипеееец сегодня в час ночи встала и давай кашлять до рвоты (((и сопли высосала и проторгол закапала, а один фиг кашель ((((сказали … Читать далее
8 мая 2016 22:52
Госпадиии я такая злая!!! мне вчера медсестра отдала подушку тк мой ребенок блюет так щас др прилетела как коршун начала выкабениватся тип че за сомавольство!!! чуть-ли не выхватила подушку!!! бесят такие люди!!! а еще бесят пришла подселили маму с ребенком … Читать далее
Девочки у моей крошки темпа 40 не сбивается. Те на часа 2 и по новой (педиатр тонзилит поставила.гланды в гное, лимфоузлы огромные. Антибиотик пьем конечно сутки только но я очкую( она просто антибиотик написала и все. Нам надо еще ж и полоскать? календулой … Читать далее