Была сегодня (14 ДЦ) на УЗИ. В правом яичнике жт 12*15, неделю назад фолликул был 13 мм. Вроде овуляция вот-вот была. Но говорит это мало(((( я так расстроилась ((((( сегодня начну прием праджисан'а, раз овуляция прошла… И тут и в левом яичнике фолликул … Читать далее
Вчера тест показал отрицательно (28 ДЦ) и вчера же отменила праджисан. А сегодня после обеда стало мазать (((( ничего не беспокоит, в плане живота, только простуда. И что-то сомневаюсь, что это месячные начинаются, потому что они спустя три дня обычно … Читать далее
Принимаю достинекс для снижения пролактина по пятницам по 1/4. Вот сегодня будет 4 прием. Утром делала тест. Сегодня у меня 25 день цикла. Сегодня думаю 10-12 ДПО, па был на 12 и 13 дц. Тест отрицательный с лёгкой тенью второй, понимаю, что это скорее … Читать далее
Девочки, кто принимал достинекс?
28 августа 2018 23:01
Для снижения уровня пролактина!
Скажите, не наблюдали ли вы у себя постоянную практически сухость во рту?
Сегодня 14 день цикла. На 12 и 13 день был па(гора с Магомедом из записи ниже все же встретились!!!). Было уже два приема достинекса (1/4 в неделю) и с 11 дня праджисан. УЗИ и тесты не делала. Все вроде хорошо, но сегодня тянет с вечера бок правый в … Читать далее