Сегодня на узи поставили маловодие. Врач, которая делала узи, сказала придерживаться диеты: без солёного, копченого и жареного. И чего я спросила какая связи и зачем это....
Врач, что ведёт беременность, даже в руки не возьмёт результат платного узи, … Читать далее
Узи
4 декабря 2019 14:21
Были сегодня на узи, смотрели как там наш малыш)) никаких сомнений, что точно мальчик, главный орган на месте уже) лежит вниз головкой, все хорошо. Акушерский срок 36. 5, а по размерам он 36, но я так понимаю, сейчас размер малыша уже зависит от питания … Читать далее
Ох, я вчера и наревелась… Узи делал врач, ему не понравились опять кровотоки сказал улучшения нет… Удивился, что с предыдущего узи две недели назад, не было назначено лечение. Отправил ждать в коридор, а сам к заведуюшему с моими бумажками и обменкой… … Читать далее
Нужен совет, кто рожал или рожает в декабре — январе. Сломала всюююю голову уже: в чем выписывать с малышом? Погода у нас не зима-зимняя же… Кокон тёплый у меня есть, такой широкий. Но в нем не хочу, переживаю, что малышика в нем и видно не будет, утонет … Читать далее
Ну подскажите, для купания малыша что купить первоочередное? Чтобы домой приехали когда, все было… Каким средством можно мыть? И скажите, ванночки видела в магазине с натянутым ложем, так сказать, это удобно?
Мамочки, ну подскажите, какие прокладки после родовые брать: гинекологические или урологические? Ииии какие лучше вкладки для груди? Зашла в интернет, великое множество… И какие-то гелевые… Голова кругом
Сегодня на узи поставили. 2 степень. Сегодня же сделали ктг-в пределах нормы. Переживаююююююю ппц как. Врач только сказала гулять. И все
Девочки, может переделать узи? Или сгонять на приём к другому врачу, которая помогла забеременеть?
Абсолютно не … Читать далее