Девчата, Краснодарский край, кто рожал в 5 роддоме? Рекомендуете? Может конкретного врача посоветуете?
Среди знакомых говорят, что роддом хороший… Проблема в том, что я не из Краснодара, из края, но теперь ооооочень хочу туда. Девчат, у кого не по прописке … Читать далее
Девочки, всем доброго дня!
Решила с вами посоветоваться: как выбрать пеленальный столик?
Удобен ли с откидным столиком? Лучше пошире или узкий? Может кто-то брал в икее, как впечатления? В общем, буду рада любым советам!
Ждём малыша, в конце декабря пдр. Ииии немного в сомнениях: что купить для выписки и дальнейших прогулок? Я так понимаю, основные варианты:
1. Конверт тёплый, у которого ножки на замочках. Сначала конверт, потом типа комбез для прогулок. Как я поняла, … Читать далее
Девчата, всем привет! Нужны ваши советы)))
Предстоят первые роды Иииии абсолютно не знаю что делать?мы проживаем не в самом Краснодаре, а в крае, но выбрали по отзывам и рекомендациям роддом в Краснодаре. Сертификат у меня уже на руках. Но что делать … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Поделитесь, есть такие, у кого малыш перевернулся головкой вниз после 32 недели?
Врач говорит, что после 32 — не перевернётся. Мы сейчас лежим попой вниз, это по её осмотрам, узи чуть позже назначили. До этого с самого … Читать далее
Девочки, вопрос такой.
Мы сдаём анализы для подготовки к инсеминации. Часть я уже сдала осталось посевы и пцр. И тут в четверг — пятницу простываю, а вчера осложнения пошли на нос-заложило все будто гайморит, но самого насморка нет, уши будто заложило … Читать далее
Нам назначили в общем. Готовимся собирать анализы сказали. На приём на 6 день цикла примерно.
Вопрос1: на этом приёме что будет? Из статей в интернете не особо понятно, что будут делать… Просто хочется ясности, что ждёт на приёме, так сказать быть готовой … Читать далее
Девочки, доброго времени суток всем!
По назначению врача принимаю праджисан' (не пью, вставляю). Уже не первый месяц. Конечно от таблеток есть выделения, всегда. Но сегодня на работе от выделений чуть не утекла (простите!) И сразу там раздражение … Читать далее
Боюсь...
1 октября 2018 20:05
Страшно делать завтра тест… безумно… очень… сильно… боюсь! Два цикла на достине-ксе и праджисан'е… И будет год планирования с врачом… Если пролет, придется менять врача и принимать меры посерьёзнее… от этого и страшно((( хнык