Девочки, позавчера сходила на прививки с малым, и видимо сильно перенервничала(у нас папа ходок на эти процедуры)я после успокаиваю… и короче молока стало мало… пью чай для лактации, что еще можно чтоб усилить прилив молока…
опросик:-)про витамин д
24 сентября 2014 23:32
А вы давали витамин д3 для профилактики, если да, то как назывался препарат?
высыпает кожу
23 сентября 2014 19:19
Малому три месяца, начало высыпать на лбу, и не на щеках а около ушек, не прыщики, а какие то покраснения, диатез наверно, но на что не пойму, ничего не меняла в образе жизни и питания… кто как борется с покраснениями? может это быть от Аквадетрим или … Читать далее
Делают ли зондирование в подольске или в москву ехать… кто как лечил расскажите… и маасаж кто как делал? чем капали? я тобрекс капаю 2 недели не гноятся глазки, но слизятся сильно и массаж делаю, но эффекта нет, может не правильно делаю… до скольки можно … Читать далее
про какушки
19 августа 2014 00:28
Нам сейчас 8 недель, на гв, но что то ребенок сначала начал кукситься, когда какает, а последние дни сходил раз в два дня и опять уже второймдень не какаем? ем как обычно… это запоры или «тест» кишечника, у кого как было, что делали?
У нас желтушка держится, а нам уже 1,5 месяца.Врач выписала галстену, но она что то ни как не влияет, он не сильно желтый, ток лицо и глазки… у кого такое было? Может что посоветуете?
Подскажите, пожалста, кто знает.Что делать если в моей поликлинике врач в отпуске, а он срочно нужен (окулист). Могу ли я на прием в другую поликлинику пойти?