Привет, всех с сочельником!!! Моему карапузу уже почти семь, вот думаю, нужно покупать ходунки и манеж или не надо? Вопрос вот в чем, кто покупал понадобились или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
зубки)))
16 января 2015 17:21
Девчули, что делать, у малого буквально меньше ползуба вылезло, а он так больно кусает за сисю… играет так со мной:-)я и ругала, и сисю отбираю, но все равно, как наедается, так кусанет, что инстиктивно двинуть хочется… что делать?
прикорм
27 декабря 2014 14:24
Кто какую фирму покупает длч прикорма мелкому? Что вкуснее? Или мож овощи одной, мясо и фрукты другой?
кудряшки
25 декабря 2014 16:14
Девоньки, хочу кудри или локоны, кому как понятней, вот какую можно сделать самую безвредную химию или какую нибудь процедуру, мож кто чего посоветует… волос длинный у меня, ща еще длинее, чем на фото сантиметров на 5-7
вес ребенка...
25 декабря 2014 16:11
У кого сколько весил малыш в полгода? мы весим 9кг и рост 71 ±1
Девоньки, нам 5 месяцев мы не ползем(ток назад как рак), и не сидим, я читаю, что еще рано, а во сколько ваши детки сели и поползли… а то как послушаешь бабушек и подружек, так все чули не срождения пошли, один мой все ни как:-)
Сижу я сейчас после душа, купила малому новую косметику, бюрхнен, помылась, мне нравится и кремчиками его намазалась, той же марки, хотя до этого было мое солнышко, тож нравится… а чем вы своих деток мажете и купаете, я про совсем малышей.
аллерголог подольск
23 октября 2014 22:16
Подскажите аллерголога в подольске пожалста… в первой в отпуске сейчас, а дерьматологи не помогают:-(