Едем в гости, а там племянники:Мальчики 12, 7, 5 лет Девочки 8 и 2,5 года. Вот что интерессно в этих возрастах, что подарить, чтоб ребенку было интересно, но и нам не сильно накладно по цене(Живут все отдельно, так сто совместных подарков не предлагать … Читать далее
Девочки, расскажите подробно, кому ни лень, как кормите своих чад, я с утра кашу нетле даю, потом пюре с мясом на обед баночные, вечером тож баночные фрукты, а уже хочу суп варить или натур. Продукт, какие супчики варите, потом какой творог даете и какой … Читать далее
Девочки, кто ест каши, которые дают на молочной кухне(дамил) и смесь молочную их же?
стоматология.Подольск
3 марта 2015 20:37
Посоветуйте, пожалста хорошего проверенного стоматолога, а то уже не знаем куда пойти и к кому… ходила несколько раз в солнечный круг, т.к. близко, но чем дальше, тем все хуже и хуже, и делают не особо и переделывают сто раз и все за мои деньги… а хочется, … Читать далее
Мне интересно, как у других одиноких мам без бубушек, теть и т.д. проходит день с ребенком? Он постоянно с вами или покормили и в манеж или еще как? Дела когда делаете? Я весь день с малым, делаю что то ток когда муж прийдет и поиграет с ним пол часа, … Читать далее
Вот и весь вопрос.Окулист сказала, что нам все равно надо зондировать один глазик, т.к. слизится, я все думаю, мож сам пройдет, у кого во сколько прошел? нам уже семь, тянуть еще можно немножко или нет? так боюсь ехать зондироваться:-(