Желательно в пределах 3000, чтобы хорошо и ровно измельчал и коктейли делал (пока меня дома нет)Если кто делает фарш в блендерах, расскажите, нормально ли получается.
Галерея
Смотреть все фотографии
как думаете, дефолт или массовая истерия?
17 декабря 2014 15:52
Курс доллара писать нет смысла, т.к. пока я пишу этот пост он уже несколько раз успеет измениться. Толпы людей снимают деньги в банках и скупают всё подряд, строительные компании подняли цены на 15 %. Есть экономисты, которые в состоянии дать реальный … Читать далее
Моё нытьё
29 ноября 2014 21:24
Что ж мне так плохо-тоооо(((( заболела просто ппц! Нос не дышит, жбан гудит, горло дерёт, тело ломит и ещё почему-то кожа вся болит как-будто обгорела. А я как раз курс лечения прохожу (дисбиоз) и дополнительно лекарства принимать боюсь, и так до фига … Читать далее
Субсидия на жильё ФСБ
29 ноября 2014 18:27
У кого мужья ещё не получили квартиры, но уже не попадают под ипотеку, вы читали Приказ N587 о выплате субсидий на приобретение и строительство жилья? Судя по этому приказу и по ст. 15 закона О статусе военнослужащих, нам один фиг придётся ждать 20 лет … Читать далее
Туапсе! Кому интересно про газ
28 ноября 2014 17:11
Я уже рассказывала о том, что писала губернатору жалобу на наших коммунальщиков www.baby.ru/blogs/post/339719030-82739201/ Так вот, мне теперь и на почту ответы шлют и звонят и с проверками ходят) Короче, про наши вечные проблемы с газом ответили, что … Читать далее
Ябида
27 ноября 2014 20:32
У нас в последнее время как после армагеддона, постоянно пропадают блага цивилизации. Я в конце концов не выдержала постоянных отключений света, газа и т.д. и написала на сайт губернатора душещипательно-гневное письмецо (ну реально мы постоянно сидели … Читать далее
Добро возвращается
21 ноября 2014 22:06
Мне одна знакомая помогла с документами (дела у меня были с недвижимостью в другом городе). И вместо того, чтобы выслать ей сумму, потраченную ей на оформление, я отправила ей больше денег, чем она ожидала. Ну, подумала, что у неё щас период в жизни … Читать далее
Философские размышления
12 ноября 2014 18:15
Я никогда ни с кем не обсуждала эту ситуацию, но что-то появилось настроение поделиться. Как-то одна моя подружка-бэбирушка здесь жаловалась на отсутствие денег. Мол, ребёнка кормить нечем, самой тоже очень тяжело и всё в этом духе. Она сама совсем молоденькая … Читать далее
Вот что-то решила выложить мои последние поделки. К сожалению, некоторые забыла сфоткать, ну да ладно. Это я отсканировала старую бабушкину фотку, отшопила её и сделала такой подарочек ей на юбилей. Она у меня сирень любит, поэтому сделала её в руках … Читать далее