Можно ли с контакта видео сохранить на айпад или айфон??
Галерея
Смотреть все фотографии
Проводила мужа
9 сентября 2015 15:14
Муж на 2 недели уехал в командировку в Сочи. А потом я уеду на йогофестиваль в Геленджик на 3 дня. Так весь сентябрь в разьездах и проведем. А астролог мне говорил, что в этом году у нас сентябрь «залётный» месяц) Надо что-то думать...
Ух уж эти сны дурацкие
8 сентября 2015 00:39
Мне на днях приснился сон, в котором мой муж изменил мне с моей подругой. Она там плакала, какая-то суета была… Я не придала этому значение. И вот подруга эта мне сегодня рассказала, что ей на днях приснился сон, в котором она влюбилась в ***. В высокого, … Читать далее
Кто знает?
23 августа 2015 18:38
Девочки, не знаю как быть. С моим другом случилась беда он сейчас далеко, в другом городе, в больнице в ужасном состоНии. А я не знаю как помочь((( даже в церковь сходить свечку поставить не могу, он мусульманин. Кто знает, можно ли каким-нибудь образом … Читать далее
Кто переезжал в другой город?
16 августа 2015 19:24
Предстоит переезд. Не очень далеко, но всё же другой город (какой пока говорить не буду). Сейчас живём в двушке и много вещей уже «нажили». С большей частью придётся распрощаться. Кто переезжал, скажите, как упаковывали, много вещей повыкидывали? Что … Читать далее
Решиться или нет?
16 августа 2015 00:08
Муж зовёт завтра понырять с аквалангом, а я что-то очкую))) Это вообще страшно?? Кто нырял, поделитесь впечатлениями.
Людишки
10 августа 2015 17:54
Пол дня пребываю в шоке. Разговаривала сегодня с мамой и узнала мнение новых соседей родителей (квартира в новом доме в Геленджике) про нас с мужем. К слову сказать, общались мы с этими соседями за всю жизнь минут 5, когда они сами нас пригласили в гости … Читать далее
Романтические выходные)
10 августа 2015 16:11
Провели вдвоём с мужем все выходные-с вечера пятницы по ночь воскресенья. Ходили в кино, кувыркались в море (дурачились, он меня подкидывал, я с его плеч прыгала), в ресторанчик ходили, массажи друг другу делали… Эхх, всегда бы так!!! Всего лишь надо … Читать далее
Этот пост кому-то будет полезным, кто-то не поймёт и посчитает бредом. Вторую категорию читателей прошу просто закрыть и не писать своё мнеие в комментах. Надеюсь на понимание))))Всем, кто занимается йогой и духовными практиками известно, что женские … Читать далее
Сетевые хахали
10 июля 2015 12:10
Т.к. я живу в Туапсе, то каждый год, года толпы людей со всей страны съезжаются к морю, соцсети начинают атаковать потенциальные «женихи» хи-хи)) У меня страницы частично закрыты, статус «замужем» стоит, но это мало кого останавливает, залётные мачо … Читать далее