на шаре летать понравилось, но из-за ветра поднимали нас совсем невысоко
Галерея
Смотреть все фотографии
была у врача
7 июля 2015 17:21
Наконец-то добралась я до гинеколога) С прошлого года не была, не знала даже в каком я состоянии. Знаю точно, что чем меньше хожу по врачам, тем лучше себя чувствую. Как оказалось, всё совсем не плохо!)) И лечение не бесполезное было и спокойствие хорошо … Читать далее
тяжёлые отношения с отцом.
27 июня 2015 13:47
Мой папа очень тяжёлый человек. Я давно уже сбежала из дома и неплохо устроилась в этой жизни, а мама всё терпит его. Но с годами всё становится только хуже( Он пьёт, доводит её. Настоящий энергетический вампир. А она всё терпит и когда я ей советую … Читать далее
Тихий праздник
25 июня 2015 20:17
Сегодня 4 года как мы женаты. Муж в аспирантуре в Москве, а я пишу ему рефераты для магистратуы. Никакого отмечания. Зато цветочки мне прислал)
посоветуйте подарок!
22 июня 2015 18:18
обычно меня друзья всегда просили выбрать подарок, либо смастерить, а тут… Короче, девочки, я уже голову сломала! Мужу через неделю 35! Не знаю что подарить! Уже все идеи за 6 лет исчерпала( Проблема ещё и в том, что у нас в городе ничего особо не купишь … Читать далее
Подскажите! Это варикоз или какая-то сосудистая ерунда?
9 февраля 2015 20:44
У мужа проблема с ногами, сосуды в районе щиколоток очень сильно видны, сейчас уже даже синяки и припухлость проглядывается. Меня это пугает, а он в этом ничего страшного не видит и, соответственно, ни к каким врачам обращаться не собирается. А я вот … Читать далее
Отравилась(
7 февраля 2015 20:19
Ничего не предвещало… На завтрак съела немного пшённой кашки, потом пошла искупалась. После ванной выпила чашку чая, съела яблоко и понеслось! Диарея, тошнота, слабость. Весь день меня коматозит. Ещё и в туалет хожу чем-то зелёным, видимо что-то с желчью … Читать далее
Когда-то я была совершенно здорова. Но проблемы начались с Зяб, после которой у меня перестал расти эндометрий. В последнее время я всё чаще замечала, что после ПА у меня были неприятные ощущения, которые в итоге привели к дисбиозу с очень неприятными … Читать далее
Сон и слон
10 января 2015 17:23
Приснилось мне сегодня, что я домой припёрла настоящего живого слоника. И точно помню, что вид (или порода) назывался именно «болотный слон». Проснувшись, я долго искала в интернете жтого слона. Оказалось, такой малоизвестный вид и правда существует, … Читать далее