Девчонки, кто куда ходит? Какие у нас в городе вообще есть частные сады??? В яндексе только бригантина нормально описана. Они на юге, а я рассматриваю и другие варианты.
Биологический папаша. Мои родители.А это мы уже домаА вообще, фоток очень мало(((((И то, если бы я не начала всех знакомых обзванивать, будучи ещё в роддоме, то никто бы вообще не догадался его взять(((
Девчоночки помогите!!!! Уезжала в село на 10 дней.Увидела перед отъездом таракана(((((Убила.Сегодня в кухне ещё одного увидела!!! Посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННОЕ, РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ средство.Бляяяяяяяя, дому 3,5 года(((((((Откуда они????
Мастер по ремонту стиралки.Ставрополь
8 октября 2014 23:48
Девчулички мои любимые, у кого есть знакомый мастер по ремонту стиральных машин.Или хотя бы, есть номер проверенного мастера.
Девчоночки мои ставропольские.Сколько я не выглядывала вас в этот день.Никого не увидела, кроме Алёнки))))Они молодцы.Почти со всей семьёй, были на празднике! А сегодня я наконец-то купила те заветные ленточки!!! Теперь ищите меня на просторах Ставрополья … Читать далее
Мастер ТРИКОЛОР Ставрополь
2 сентября 2014 00:49
Девчонки, помогите мне!!! Нужен мастер, который дружит со спутниковыми антеннами, тарелками.У меня триколор выдаёт-нет сигнала.Это ужас, какой-то-в компе нет звука, телика нету!!!! А реальные пацаны то, уже начались
Кто удалял БОРОДАВКИ??
2 сентября 2014 00:10
Девчонки, в субботу удалили мне бородавку.Эти 2 дня немного сочилась. С сегодняшнего дня она и кровит немного и сочится!!! Это нормально, кто знает? Я марганцовкой 2 раза в день промываю, и гелем Алломедин 2 раза мажу.Сегодня уже и еалёнкой намазала, … Читать далее
Девчоночки мои, спасайте меня!!! Малая лазила на столе и нажала на какую то кнопочку на мониторе.Кнопки там сенсорные.И теперь эта полоса бегает туда сюда!!! Бесит она меня. Теперь кнопки никак не реагируют.И выключала комп и с монитора проводочки вытыкала, … Читать далее
Стало просто интересно.Я меня не только опрос, ещё и комменты ваши жду. Вопрос вот в чём: отличается ли оргазм от кончания девушки(прошу прощения) И второй вопрос: каждый ли раз вы кончаете при половом акте? И как это проявляется, кончание это? Капец, … Читать далее