100 лет тут ничего не писала!! Приветики мои подруженьки!! Сейчас очень редко что-то пишу, но читаю всех и по возможности комментирую. Мы сейчас в отпуске.В селе у родителей.Ездили на море с малой и с мамой моей. В садик идём 26 августа.Мед. комиссию … Читать далее
Девчоночки, я не знаю, что за фигня??? Всё никак не могу найти себе босоножки(((((Уже пол города объездила!!! Хотела на заказ пошить, так и там нет подошвы для меня(((((( Подскажите, кто знает магазины, где есть 42,43 размер Хотелось бы в идеале, что … Читать далее
Девчоночки! У меня есть карточка караоке «Чикаго» Скидка на все блюда из меню 15% право исполнить за один вечер две песни вне очереди ПРИВИЛЕГИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ В ТЕЧЕНИИ 2015 года. Отдам просто так))) И ещё один вопросик: завтра кто нибудь собирается … Читать далее
Девчоночки, подскажите, где купить для моей малой? Зашла сегодня в блок пост, а там они для взрослых! Может знаете, где ещё можно купить??? На авито посмотрела-они там 450 рублей....
Девчоночки мои любимые!!!! Я несколько мес. назад создавала пост http://www.baby.ru/blogs/post/312405090-99430338/ И только сегодня до меня дошло, посмотреть что это такое в яндекс!!!!!! Вот я дура!!! Теперь всё, полосы нет)))))))))))))))))) Аааааааа, … Читать далее
Девочки, вот в чём вопрос: я уже полтора года делаю себе депиляцию горячим воском, в зоне бикини. И пол годика-подмышки! Так вот в этих зонах начали появляться прыщички красные.В бикини оооооочень много стало вросшихся волос! Подскажите мне, пожалуйста … Читать далее