Вообщем, как и обещала-начну по порядку. Предупреждаю, пост будет не короткий. Бурная жизнь у меня началась 1 ноября!! Как то всё закрутилось, завертелось! То поездки, то женихи, то незаконченные дела! 1 декабря я вышла на работу(малая в селе, с бабушкой … Читать далее
Для Ставропольских любительниц ПИЦЦЫ
30 января 2015 12:16
Девчонки!!! Я сегодня увидела куда переехала World Pizza. Они теперь чуть ниже, где раньше были.На ул.Пушкина!!
Потом всё вам расскажу!! В этом мес. не заплатила за инет, думала буду на работе выходить!!! И тут лавочку прикрыли-сказали никаких теперь соц. сетей(даже во время обеда(((( В феврале к вам вернусь, и всё, всё, всё расскажу. Извините, что мало комментирую, … Читать далее
А я на работе!!!!
1 декабря 2014 12:54
Сегодня первый день, после декретного отпуска((((((( Для подружек попозже напишу пост.В моей жизни, начинаю с ноября всё изменилось))))))
Вообщем такая ситуация.Если вы расстались с папашей вашего ребёнка, и остались с ним в хороших отношениях.И ребёнок называет его папой. Как ваш ребёнок называет, нынешнего мужа?? Как объяснить ребёнку, что у него 2 папы?
Решилась я наконец-то!!! Но так как я хотела, меня не подстригла, потому что мастер говорит-так будет некрасиво и неправильно!!! Вообщем лесенку всё таки сделала, а на неделе куплю оттеночный бальзам, и буду цвет менять потихонечку. Вот вам для сравнения … Читать далее
Девчоночки мои любимые.Помогите мне определиться.Хочу подстричься, а как не могу определиться. Волосы длинные, с чёлкой. Лесенку не хочу, длину хочу оставить. А в интернете только лесенка(((Хочу ступеньки.Но не знаю, как оно будет смотреться!! А может … Читать далее