Алика Смехова
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 июня 2019 20:12
Все
Девочки, всем привет!!! Вот и я дожила до того дня, когда могу сказать, что мы дома! Мы дома уже почти месяц, всё некогда было сообщить. Не верится до сих пор. Забот конечно прибавилось, сейчас…Читать далее
#Усыновление
765
Всем привет, прошу откликнуться тех, кто в теме. Как вы на работе оформляли декрет при усыновлении ребёнка старше 1,5 лет? Полагаются ли какие-либо выплаты и нужно ли после решения суда что…Читать далее
#Усыновление
2272
Прошу откликнуться всех и поделиться опытом о том, как у вас проходил суд по усыновлению желательно в подробностях — сколько шёл суд, что говорила судья. Если есть люди из Таганрога, подскажите,…Читать далее
#Усыновление
3645
Всем привет! Подскажите как действовать. Мы навещаем малыша в доме малютки ждём когда пройдёт 6 мес после лишения матери родительских прав и собираемся подавать документы на усыновление. Срок…Читать далее
#Усыновление
626
Дорогие домохозяйки, рукодельницы, творческие личности! Возможно вы сталкивались с проблемой «Как можно подработать сидя дома?» Сейчас и меня мучает такой вопрос. Может быть у кого-то получилось…Читать далее
#Клуб домохозяек
481
Дорогие домохозяйки, рукодельницы, творческие личности! Возможно вы сталкивались с проблемой «Как можно подработать сидя дома?» Сейчас и меня мучает такой вопрос. Может быть у кого-то получилось…Читать далее
#Рукоделие
320
Девочки, всем привет!!! Даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, ещё один рубеж пройден и я ближе к цели, с другой стороны органы опеки не предлагают никого, не хочется сидеть просто…Читать далее
#Усыновление
737
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще