Девочки, всем привет!!! Вот и я дожила до того дня, когда могу сказать, что мы дома! Мы дома уже почти месяц, всё некогда было сообщить. Не верится до сих пор. Забот конечно прибавилось, сейчас…Читать далее
Всем привет, прошу откликнуться тех, кто в теме. Как вы на работе оформляли декрет при усыновлении ребёнка старше 1,5 лет? Полагаются ли какие-либо выплаты и нужно ли после решения суда что…Читать далее
Прошу откликнуться всех и поделиться опытом о том, как у вас проходил суд по усыновлению желательно в подробностях — сколько шёл суд, что говорила судья. Если есть люди из Таганрога, подскажите,…Читать далее
Всем привет! Подскажите как действовать. Мы навещаем малыша в доме малютки ждём когда пройдёт 6 мес после лишения матери родительских прав и собираемся подавать документы на усыновление. Срок…Читать далее
Дорогие домохозяйки, рукодельницы, творческие личности! Возможно вы сталкивались с проблемой «Как можно подработать сидя дома?» Сейчас и меня мучает такой вопрос. Может быть у кого-то получилось…Читать далее
Дорогие домохозяйки, рукодельницы, творческие личности! Возможно вы сталкивались с проблемой «Как можно подработать сидя дома?» Сейчас и меня мучает такой вопрос. Может быть у кого-то получилось…Читать далее
Девочки, всем привет!!! Даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, ещё один рубеж пройден и я ближе к цели, с другой стороны органы опеки не предлагают никого, не хочется сидеть просто…Читать далее