Всем привет! Поделитесь есть ли здесь такие кто планово делал КС на 34-36 неделе с применением антенатальных кортикостероидов для ускорения созревания легких плода. Интересно послушать как все прошло
Наткнулась на статью что перед ГВ нужно подготовить грудь и соски. То что раньше полотенцем натирали и т.д
Скажите кто, что делал и помогло ли вообще? Может какие то рекомендации и когда стоит начать
Случайно наткнулась и узнала что тут бывают группы, сообщества для беременных по неделям, может есть группы беременных 13-14 недель ? Была бы рада присоединиться?
У меня кожа подвержена этой проблеме, уж очень не эластичная. Поделитесь своими историями, кому удалось избежать растяжек на груди и животе и чем пользовались? А кто пользовался и все равно не смог избежать? Моя мама на моем сроке уже вся была в растяжках … Читать далее
Девочки может тут есть с похожей проблемой что и у меня. Прооперирован позвоночник в юношестве, ЕР противопоказаны только КС. Может кто сталкивался или есть знакомые с похожей ситуацией. На какой недели проводят КС? Знаю что до того момента когда начнут … Читать далее
Девочки, у кто летал во время беременности. На каких сроках летали и на сколько было тяжело?Мне предстоит перелет где то через месяц, с пересадками лететь 22-30 часов… Австралия-Рига. Переживаю как все пройдет, так как у меня еще спина больная +. из … Читать далее
Кесарево
5 декабря 2020 03:26
Девочки поделитесь, как долго и сложно проходит восстановительный период после кесарево?
У меня кесарево будет плановое, по состоянию здоровья